Корректура карт
По временным и предварительным И.М., а также по НАВИМ корректура карт выполняется аналогично, простым черным отточенным карандашом. В последующем, с получением И.М., нанесенная корректура уточняется и в зависимости от срока действия информации выполняется красной тушью. Все исправления на карте должны быть выполнены аккуратно, в точном соответствии с условными знаками, особенно тщательно должны быть нанесены точечные объекты, являющиеся ориентирами.
Вклейки к картам, издаваемые ГуН и ОМО для внесения сложных исправлений на небольших участках карт, аккуратно вырезаются и, после тщательного совмещения географической сетки одноименных контуров и точек, наклеивается прочным клеем. Дата, которой соответствуют вклейки вырезается и приклеивается рядом с вклейкой на свободном месте карты.
Вклейки к картам, для внесения сложных исправлений на небольших участках карт, аккуратно вырезаются и, после тщательного совмещения географической сетки одноименных контуров и точек, наклеивается прочным клеем. Дата, которой соответствуют вклейки вырезается и приклеивается рядом с вклейкой на свободном месте карты.
С окончанием корректуры по И.М. в левом нижнем углу карты, под рамкой, записываются наименования и номера И.М., по которым производилась корректура на карте.
Радионавигационные карты, если они используются для прокладки, корректируются по тем И.М., в которых даны изменения режима работы радионавигационных систем и их параметров. Если И.М. объявляет о изменении частотных параметров радионавигационных систем, то на радионавигационной карте должно быть предупреждение, которое помещается под заголовком карты.
В тех случаях, когда радионавигационная карта используется как путевая, на неё наноситься вся навигационная корректура и в дальнейшем она поддерживается на уровне современности по всем ИМ, предназначенным для данной карты.
Популярные материалы:
Анализ отечественной и зарубежной авиационной техники периода войны
Анализируя военный опыт можно заключить, что наши самолеты, разработанные в период 1939-1940 г. г. располагали конструктивными резервами для последующей модернизации. Попутно следует отметить, что в СССР не все типы самолетов принимались ...
Двигатель ЯМЗ-236
кривошипный шатунный механизм двигатель
Двигатель ЯМЗ-236 - четырёхцилиндровый двигатель для легкового автомобиля.
Номинальная мощность Ne = 133 кВт.
Частота вращения n = 2100 мин-1.
Степень сжатия ε = 16,5.
Количество цилиндров ...
Расстановка технологического оборудования
Расстановка оборудования производится в том порядке и в той очередности, по которой производится ремонт и обслуживание автомобилей в данном предприятии. Так же расстановка производиться с учетом характера данного помещения, техники безопа ...