Корректура карт
По временным и предварительным И.М., а также по НАВИМ корректура карт выполняется аналогично, простым черным отточенным карандашом. В последующем, с получением И.М., нанесенная корректура уточняется и в зависимости от срока действия информации выполняется красной тушью. Все исправления на карте должны быть выполнены аккуратно, в точном соответствии с условными знаками, особенно тщательно должны быть нанесены точечные объекты, являющиеся ориентирами.
Вклейки к картам, издаваемые ГуН и ОМО для внесения сложных исправлений на небольших участках карт, аккуратно вырезаются и, после тщательного совмещения географической сетки одноименных контуров и точек, наклеивается прочным клеем. Дата, которой соответствуют вклейки вырезается и приклеивается рядом с вклейкой на свободном месте карты.
Вклейки к картам, для внесения сложных исправлений на небольших участках карт, аккуратно вырезаются и, после тщательного совмещения географической сетки одноименных контуров и точек, наклеивается прочным клеем. Дата, которой соответствуют вклейки вырезается и приклеивается рядом с вклейкой на свободном месте карты.
С окончанием корректуры по И.М. в левом нижнем углу карты, под рамкой, записываются наименования и номера И.М., по которым производилась корректура на карте.
Радионавигационные карты, если они используются для прокладки, корректируются по тем И.М., в которых даны изменения режима работы радионавигационных систем и их параметров. Если И.М. объявляет о изменении частотных параметров радионавигационных систем, то на радионавигационной карте должно быть предупреждение, которое помещается под заголовком карты.
В тех случаях, когда радионавигационная карта используется как путевая, на неё наноситься вся навигационная корректура и в дальнейшем она поддерживается на уровне современности по всем ИМ, предназначенным для данной карты.
Популярные материалы:
Характеристика дорожных и природно-климатических условий
Дать характеристику дорожному покрытию, условиям движения, типу рельефа местности и природно-климатическому району. А также определить категории условия эксплуатации в соответствии с исходными данными.
Исходные данные
Дорожные условия: ...
Расчет линейных размеров и
определения основных размеров тележки
Линейные размеры возьмем по аналогу ( тележка 18 – 578).
Рисунок 1 – Тележка двухосная модель 18 – 578
- ширина колеи: 1520 мм; - база тележки: 1850 мм; Расстояние от уровня головок рельсов до уровня опорной поверхности подпятникового ...
Определение длины путей сортировочного парка
Длину путей сортировочного парка определяем по формуле:
= lсост + 0,1 * lсост , м (5)
где lсост – длина маневрового состава, (м).
Тогда для рассчитываемой станции:
lсост = 14,5 * 40 + 20 = 600 м
= 600 + 0,1 * 600 = 660 м
С учетом ...