Требования, которые выдвигаются к помещениям СТО
Будет использована бестарифная форма организации и оплаты труда. При использовании бестарифной системы оплаты труда заработок работника зависит от конечных результатов работы предприятия в целом, его структурного подразделения, в котором он работает, и от объема средств, направляемых работодателем на оплату труда.
Такая система характеризуется следующими признаками: тесной связью уровня оплаты труда с фондом заработной платы, определяемым по конкретным результатам работы коллектива; установлением каждому работнику постоянного коэффициента квалификационного уровня и коэффициента трудового участия в текущих результатах деятельности.
Таким образом, индивидуальная заработная плата каждого работника представляет собой его долю в заработанном всем коллективом фонде заработной платы.
Потенциальные работники предприятия имеют опыт работы и образование, необходимые для работы в данной области бизнеса. Но также на работу принимаются выпускники технических ВУЗов с возможностью дальнейшего повышения квалификации в этой сфере. На должности руководителей принимаются кандидаты с высшим образованием.
За три года работы предприятие сможет увеличить объем продаж / услуг на 15…20 / 40 %.
Популярные материалы:
Характеристика объекта проектирования. Назначение производственного подразделения
Данный цех предназначен для ремонта агрегатов, узлов механизмов и деталей трансмиссии. В данном цехе выполняются работы по контролю и ремонту снятого с автомобиля агрегатов трансмиссии: сцепления, коробок передач, ведущих мостов, карданны ...
Характеристика экономических, экологических и политических влияний
автомобиля на жизнь общества
"Регулировка улучшает работу системы на проценты, расшивка узких мест – на десятки процентов, снятие ведущих ограничений – в разы, а смена принципа – на порядки!" (В.А. Галкин)
Вы, уважаемый читатель, никогда не обращали вниман ...
Определение сопротивления тяговой сети
Сопротивление контактной сети rкс, Ом/км, определяется по формуле
(2.1)
где Sкс - проводимость контактной сети, которая определяется по формуле
(2.2)
Где - сопротивление 1км несущего троса при 20° С,
= 0,2 Ом/км;
- сопротивление ...


