ООО "Авторемстрой"

Информация » ООО "Авторемстрой"

Предприятие ООО «Авторемстрой» существует на автомобильном рынке города с 1998 года.

Основным видом деятельности предприятия является сервисное техническое обслуживание и ремонт автомобилей.

Предприятие ООО «Авторемстрой» сегодня - это максимальные удобства для населения в получении услуг, высокая культура обслуживания, сохранность и комплектность автомобиля и материалов, принятых от заказчика, соблюдение цен. В случае причинения ущерба заказчику вследствие некачественного исполнения заказа по вине предприятия, ООО «Авторемстрой» гарантирует возмещение убытков в полном объеме.

Предприятие расположено в районе автосборочного завода «КамАЗ», имеет удобные подъездные пути, автостоянку. К услугам заказчиков магазин автозапчастей с широким выбором продукции. Все виды работ и услуг в ООО «Авторемстрой» сертифицированы и лицензированы: сертификат соответствия на техническое обслуживание и ремонт автомобилей сроком действия до 12.04.2008 г..

Услуги предоставляются в соответствии с Правилами предоставления услуг, положениями, требованиями нормативно-технической документации, утвержденными в установленном порядке и в соответствии с Законодательством РФ.

Сроки исполнения заказов:

· Техническое обслуживание не более 2-х дней (в т.ч. по талонам сервисной книжки) не более 2-х дней (с учетом сменности)

· Текущий ремонт (кроме кузова) не более 10 дней

· Окрасочные работы по кузову не более 15 дней

· Сложные рихтовочные и сварочные не более 45 дней, работы с последующей окраской - не более 45 дней

Популярные материалы:

Масса планера самолёта с оборудованием, служебной нагрузкой и снаряжением
где – принимаем по табл. 1.4 /1/. ...

Краткая характеристика ВАЗ-2107
ВАЗ-2107 Жигули/Lada 1500SL/Lada Riva – легковой заднеприводной автомобиль, последняя модель «классики», выпускаемый ОАО «Волжский автомобильный завод» с 1982 года. Автомобиль создан на основе базовой модели семейства – ВАЗ 2105. В эту мо ...

Дороги и правила вождения
В Катманду совершенно беспорядочное дорожное движение. Ни светофоров, ни пешеходных переходов нет, правила движения совершенно не соблюдаются, темп движения транспорта ужасающе медленный (впрочем, лихачей полно и здесь), весь транспорт жу ...